![](https://www.inanno.de/wp-content/uploads/inanno-Ingenieurbuero-Produktionsstaette-Gelamor-02.jpg)
Projektdaten
Neubau einer Produktionsstätte für Speiseeis und Eiscreme mit Tiefkühl-Hochregallager, Produktion, Büro- und Mitarbeiterflächen
LP 1 – 8, Elektro, Heizung, Lüftung, Sanitär, MSR, Druckluft
Kunde Gelamor (www.gelamor.de)
Architekt Adomako Architekten (adomako.com)
Ort Geseke
Fläche 500 m²
Budget 200.000 €
Baujahr 2010
Fotos Andreas Clauß
![](https://www.inanno.de/wp-content/uploads/inanno-Ingenieurbuero-Produktionsstaette-Gelamor-05.jpg)
![](https://www.inanno.de/wp-content/uploads/inanno-Ingenieurbuero-Produktionsstaette-Gelamor-03.jpg)
![](https://www.inanno.de/wp-content/uploads/inanno-Ingenieurbuero-Produktionsstaette-Gelamor-04.jpg)